SMOKE & FIRE

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Dauer 3h

Preis 35 €

Ein Smoker ist ein spezieller Grill, der mit Feuerholz anstelle von Holzkohle betrieben wird. Das Wichtigste beim Grillen im Smoker: Das Fleisch wird bei eher niedrigen Temperaturen unter Verschluss gegart und zwischendurch immer wieder mit Fleischsaft oder einer Marinade bestrichen, ist so schön zart und saftig. Das typische Smoker-Gericht benötigt viel Zeit und Geduld, abhängig von Größe und Art des Fleisches gehen 4 bis 8 Stunden ins Land. Doch der einzigartige Geschmack ist den Aufwand wert und wird jeden Fleischliebhaber begeistern! Unser Küchenchef Karsten Wettberg grillt und räuchert für Sie tagsüber auf unserer Panorama-Terrasse Gerichte im Smoker, die Sie dann abends genießen können.

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann sollten Sie unbedingt im Bistro & Bar Patio vorbeischauen und am besten reservieren. Wir servieren Ihnen köstliche Fleischspezialitäten aus dem Smoker, darunter Rindersteaks, Spareribs, Truthahn und viele mehr. Immer wieder anders und immer wieder verschiedene Gerichte.